36º Campionato Invernale del Garda – 5 tappa

Nulla di fatto anche nella quinta ed ultima giornata del XXXVI^ Campionato Invernale del Garda –
XX° Memorial “Mario Chemello”, domenica 18 febbraio, organizzato dal Centro Nautico
Bardolino in collaborazione con North Sales, Best Wind di Malcesine e Cantine Flli Zeni di
Bardolino.

Si ringrazia il Comitato di Regata, presieduto da Carmelo Paroli coadiuvato dai Sig.ri Carla
Malavolta, Mario Richelli, Pierluigi Pozzani e dagli aspirante UdR Ruggero Pozzani, Giacomo
Azzali e Vittorio Russo

Le premiazioni si sono svolte nell’ampia sala del Centro Nautico Bardolino e, dopo un accurato
pranzo preparato e servito dalla nuova gestione RESTAURANT & MORE, offerta dal Comitato
Organizzatore,
davanti ai numerosi concorrenti presenti, il Presidenti del Centro Nautico
Bardolino, Sig. Ruggero Pozzani, ha ringraziato tutti i regatanti per la sempre numerosa
partecipazione.
Si è voluto ringraziare, in modo particolare, il Sig. Luca Belligoli, corrispondente de “L’Arena, che
ha sempre relazionato con estrema puntualità e precisione sulle vicende della manifestazione.
Un grazie a BEST WIND di Roberto Benamati per gli omaggi consegnati ai concorrenti e le
Cantine F.lli Zeni di Bardolino.
Un ringraziamento anche a NORTH SAILS rappresentato da Cattozzi Luca per i premi messi a
disposizione e destinati quest’anno alle imbarcazioni classificate prime di ogni categoria.
Il XX “Memorial Mario Chemello” pensato dai velisti del porto di Cisano, ideatori 35 anni fa del
Campionato Invernale, è stato assegnato a WAIKIKI, equipaggio capitanato da Gianfranco Pieri del
Circolo C.N.Brenzone.
Si è voluto premiare, inoltre la prima Classica Crociera A ovvero PORTAMI VIA, di Erica De
Salvia, imbarcazione timonata da Alessio dalla Fontana del Centro Nautico Bardolino e la prima
Classica Crociera C capitanata da Mango Alessandro di FV Peschiera.
A chiusura delle premiazioni, il Presidente del Centro Nautico Bardolino ha dato appuntamento alla
prossima edizione 2024/2025.

Post a comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.